Ты и Я

Галина Дуплякина
ТЫ  и Я
Звонок. Входи. Открыта дверь.
Вот море радости теперь.
И стол накрыт, цветы стоят.
И тишина. Здесь ты и я.

И больше нам никто не нужен
Сегодня тут прекрасный ужин!
Рука в руке. Глаза в глаза,
А за окном дождь и гроза.

Когда любовь горит в душе
И свечи светят на окне.
Ни дождь, не смертный ураган
Не разорвёт любви капкан!

Как важно знать, что где-то там
Душа близка лишь только нам.
Ей многословия не надо,
И рядом с ней всегда услада.

Два ручейка, сливаясь в реки,
Творить способны чудеса.
Их иссушить нельзя вовеки,
И в них глядятся небеса.

А эта встреча при свечах?
Сказал два слова невзначай
И улетели оба в рай!
Теперь не виден счастья край !