С Днём рождения! 15. 06. 22

Вольдемар Митрофанов
С Днём рождения, моя дорогая!
Поздравляю тебя от души!
Много лет, мы друг друга пытая,
Так не поняли сути любви!

В этот день, ты такая, как раньше,
Хороша и прекрасна собой!
Книгу жизни писать станем дальше,
Будь здорова! Что б Бог был с тобой!

Что б сынки вспоминали почаще
И звонили, общались с тобой!
Пусть немного ты стала по старше,
Ты юна фируристской душой!

Многих лет и конечно здоровья,
Что б сбывались Танюша мечты!
Пусть не знает судьба молокровья,
Счастья в жизни, побольше любви!