Удобно. Константину

Павел Роживец
Привет, привет, и друг, и воин,
Привет товарищ стихоплёт,
Ты всех наград земных достоин,
И даже на луну полёт.

С твоих прекрасных чудо-мыслей,
Да ожерелье на всю грудь,
Вот только не хватает жизни,
Чтоб обуздать земную суть.

Вот и выходит так и эдак,
Творится с нами бес предел,
То варят щи со слов поэта,
А то все мысли в не удел.

А то вдруг на вершину славы,
Поставят деву во весь рост,
Чтоб восхищать покорных малых,
И выстилать с них к звёздам мост.