Музыка и Муза

Владимир Дегэ
Он бросил пить и перестал писать стихи
(примерно с февраля 22 года),
Но вышли старые колонки из репертуара
(Не те басы и верхние не слышно,
к тому же барахлит одна...)
И он купил другие.
А музыка, волною накатив,
Вдруг разбудила Музу.