Расскажи

Облако Ночь
Расскажи, расскажи
мне всю жизнь наоборот,
Может, вечер врёт,
Или какие другие ветра,
Наступают,
Не знают,
Что воют,
Не поют.

И вот,
 все всё обожают,
Наперед.

Здравствуют.

Расскажи, расскажи,
Что сердце жмёт,
А не знает, чем живёт.
Грабят?
Наступают?
Всё заживёт.

Фото из интернета