Доплёлся почти до старости...

Сутоцкий Андрей
*********

Доплёлся почти до старости,
А всё распознать не может
Людишек с глазами зависти,
Так между собой похожих.
Он, было, хотел на уровне,…
Хитро, глубоко и ярко,
Но – враз оказался «урною»,
Ночным сквозняком под аркой…
Он стал одинок и холоден
И в скорости – незаметен…
Но что послужило поводом?..
Ворвавшийся
в душу
ветер…