Веранда. Сумрак. Тишина. Забвенье

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Веранда. Сумрак. Тишина. Забвенье.
И судьбы мира страшно далеки
Хрустальный шорох каждого мгновенья
Касается отчетливо руки

Как все не нужно. Все, о чем годами
Мечтал в нелепой тесной кутерьме...
Я меж времен. И между городами.
В тени галактик. Во вселенской тьме

Мой мир - пылинка. Все в нем - сновиденье.
И я пишу, как Тот, который встарь:
«Веранда. Сумрак. Тишина. Забвенье...»
Ну да -
«Аптека. Улица. Фонарь»