Жизнь - это Чудо

Елена Разум
Чудес в моей жизни было немало,
Волшебных превращений,
Приобретений и воплощений.
Да вся наша Жизнь - одно
Сплошное Чудо.
А вы разве об этом не знали?
Каждое утро просыпаясь
Мне Солнце улыбалось,
Бодрость, здоровье
И энергию дарило.
А дальше всё шло как по маслу,
Просто, легко и быстро.
Люди встречались хорошие,
А те, кто не очень, не привязывались
Шли своей дорогой.
Все обстоятельства
Складывались очень удачно.
Неприятности обходили стороной.
Мне говорили и завидовали,
Что это благодаря кому-то,
Но не мне самой,
Что я даже поверила
И себя обесценила
И чуть не потеряла
В суете сует себя
А потом я вспомнила:
Кто Я Есть и зачем?
Вспомнила и поверила
Благодаря Творцу Жизни
Я живу и здравствую
И вы тоже со мной живете,
Потому что Жизнь -
Это и есть Чудо!