Про ковид 19

Аександр Фролов
Мы до весны – легко и просто жили.
Свободно двигались, дышали, как хотим!
Коронавирус, в марте, вдруг явился,
Повсюду объявили карантин!
На весь мир – маски надевая,
Дыхание нам, пытаясь затруднить:
Европа, США – во сне и наяву мечтают,
Россию за мгновение загубить!
А я, на это им отвечу:
- Кто дал вам, право миром управлять?
Не вашей волей, рождены мы были
А значит не по ней, нам умирать!
Россия – много войн победила:
Болезней разных, потрудилась испытать,
С ковидом будет, что со всеми было,
Исчезнет, как чума в 20 веке – вспять!
P.S.  Основано в сентябре 2о20 года, через 6 месяцев, его возникновения в нашем регионе. Т. Е. в Омске.