В наизнанку вывернутом мире...

Сутоцкий Андрей
*****

В наизнанку вывернутом мире –
Дезориентируется сущность.
Вместо душ, к спасению зовущих –
Тут и там зияющие дыры,
Мертвецы да микросхемы зданий,
Да во всю гуляющие вихри…
Если безрассудство – наша прихоть,
Толку нет от  долгих ожиданий…