Цените Матерей

Катя Лирика
Не увидеть мне твои глаза,
Не спастись от холода земного.
Время нам не повернуть назад:
Ты ушла, и не вернёшься снова.

Нелегко мне без тебя идти,
Продолжая жить воспоминанием.
Образ твой зашит в моей груди,
Твой уход был тяжким испытанием.

Не ценила и не берегла,
Слов любви почти не говорила.
Не дарила своего тепла,
Но тебя всем сердцем я любила!

Не вернуть мне больше этих дней,
Когда ты была со мною рядом.
Я прошу: цените Матерей!
Им для счастья большего не надо.