Покаяние.. текст песни

Ляля Белкина
    "Покаяние"
    (текст песни)

Да, мы не молоды,
мучают холодом ночи без сна.
Мутные контуры проданной совести:
"Где ты, Страна?"
Похоронили в слюнявых кошмариках  детства мечты.
Тупо распластаны жёсткой реальностью-ждём пустоты..

С окриком маршевым,веря в пророчества, "давим раба",
Комом шершавым в гортани задушены наши слова..
Землю, что плакала летними грозами - не сберегли...
Ярко кострили, да только от прошлого тлеют угли.

Воют гиенами, как над могилами наши враги,
Дымом отравленным, бесы румяные чертят круги.
Шарик земной закрутился как бешеный-не удержать.
Снова в слезах, на коленях, поникшая Родина-Мать!