Это эхо...

Лиза Андреева-Фролова
это эхо,
лиловое эхо
осколков
дрожащего смеха.

это эхо,
холодное эхо.

и мне не до смеха.

деревья устало склонились
от тяжести
снежного меха.

но смех разбивает,
как тонкую кожу ореха,
мой призрачный мир.

и только безумное эхо
всё носится
над осознаньем,
что это – потеха,

игрушка для тех,
кто не хочет
ни звука, ни эха,

лиловые стены
дрожат от печального смеха,
и это потеха,
и это потеха,
потеха…


(2020)