В твоей комнате. Depeche Mode - In Your Room

Наталья Студёная
*******

В твоей комнате
Время молчит,
Если ты так велишь -
Часы придут в движенье.
Увижу ль я рассвет
Или лежать мне век -
Окутанным тьмой,
Пленённым тобой,
Любимым твоим рабом?...

В твоей комнате
Нет ни души -
В ней только ты.
Взойду ли я на трон твой
Или лежать мне век
Трофеем у твоих ног -
Отдавшим невинность,
Пленённым тобой,
Любимым твоим рабом?...

Я - эхо твоих слов,
Твой каждый новый вздох,
Касание твоих рук -
Я навсегда с тобой?
Эхо твоих слов,
Каждый новый вздох,
Касание твоих рук -
Я навсегда с тобой?

В твоей комнате
Твой пламенный взгляд -
В нём страсти горят.
Истлею ли под пеплом
Или останусь здесь -
Твоим отраженьем,
Забавной игрой,
Твоей бледной тенью,
Любимым твоим рабом?...

Я - блеск в твоих глазах,
Луч солнца в волосах,
Оставленный твой след -
Я навсегда с тобой?

Я - шёпот твоих губ,
Твой сладкий аромат,
Твой вырвавшийся стон -
Я навсегда с тобой?

Я  - взмах твоих ресниц,
Я - звук твоих шагов,
Тобой забытый сон -
Я навсегда с тобой?

Я - эхо твоих слов,
Твой каждый новый вздох,
Касание твоих рук -
Я навсегда с тобой?...

(Depeche Mode -  In Your Room)