С Днём кинолога! Кинологам от ветврачей

Ольга Шмакова 2
Сегодня отмечаем день кинолога
И в этот день хотим вам пожелать,
Чтоб жили все собаки долго, долго...
А мы вам будем в этом помогать!
Спасибо вам за труд такой нелёгкий,
Но так необходим Отчизне он!
Ведь обнаружить бомбы запах лёгкий
Не сможет ни олень, ни конь, ни слон!
А только пёс воспитанный прекрасно,
Не просто пёс : Служебно-Розыскной!
Кинологи их тренируют страстно
Зимою, летом, осенью, весной!.
И ваш талант достоин славной Оды!
И эту Оду вам сейчас пою,
Кинологи - хранители народа,
влюбленные в профессию свою!