Летняя пора

Валентина Вересоцкая
Исполнит  мама каприз
Преподнесет детишкам приз!
Тихонько за руки возьмет
На речку утром поведет
Будут там весело купаться!
И загорать! И развлекаться!
Пришла к нам летняя пора!
Вновь отдохнуть детям пора!
Набраться силы для учебы!
Учиться веселее чтобы!
И Лето! Лето вспоминать!
Прийди скорее! Будем ждать!

!5. 06..22г