Твоя в небе звезда...

Ольга Белоус 3
Юра, к нам, хоть во сне приходи,
Как и был, юморной и веселый
Развесели, пошути,
И в манере своей личной доброй,

Нам яви с вышины легкий дух,
Ты с небес солцем днём улыбнёшься,
И пройдёт наш настрой боли, мук.
Тёплым летним дождём к нам прольёшься.

Нам тебя не забыть никогда,
И слезу уронив, всё ж, невольно,
В небеса мы посмотрим: звезда
Свет рассеет-" не плачьте, довольно!"...