однокровноё

Борис Старче
мы нынче говорим на разнорусских языках
и это на моём песок хрустит и ёрнословит
картаво не способный резко выговорить: "кррррах"
претензии К.Бальмонту форррмулиррровать готовый
бо друг у недруга теперь на содранных руках
терпеть навек немало некогда единой крови
и душ по сорок дён парящих рядом в облаках
____