Кастрюлька-корона

Светлана Аркадьева
Я надел кастрюльку
На голову себе.
Она мне как корона,
Король я по судьбе!

Повелевать я буду
Всеми на земле,
Ещё мамой с папой,
Они со мной везде.

Но жмёт моя корона.
Ох, тяжела кастрюлька.
Снова хочу быть
Маленьким сынулькой.