Ты познал, что такое разбиться

Тамила Ерцева
Ты познал, что такое разбиться,
Переломанный, все же дышишь.
Ну а дальше - без крыльев птица.
От земли...и не можешь выше.
Ты познал эту боль обмана,
Как сидят люди на двух стульях.
Лишь твои кровоточат раны,
Беспристанно кусают в ульях.
Ты познал вкус непониманья,
Горечь слов и пустых обещаний.
Тебя вырвали из сознанья,
И разбили об ожидания.
Ты познал, что такое разбиться.
Ну пожалуйста, поднимайся!
Даже если без крыльев птица...
Я прошу тебя: Не сдавайся!