А седина крадётся по вискам...

Андрей Северный Ветер Бочарников
А седина крадётся по вискам
Но так неспешно чтоб душа не знала
И чтоб она как бабочка порхала
И молода была не по годам

На лбу морщинки свой рисуют путь
Так осторожно как ступает кошка
Но рано почивать нам у окошка
И так и не поняв сей жизни суть

И лишь походка возраст выдаёт
А вот во снах по-прежнему летаем
И за буйки куда-то уплываем
И к звёздам отправляемся в полёт

Ну вот такие мысли в голове
Из-под пера рождают эти строки
Ах, сколько доставляют нам мороки
Те, кто блуждают в нашей голове
© 08-18.06.2022