В дар прими...

Валентина Петрова -Кирьянова
Тяжело…? Встать не можешь?
Твои мысли несутся вспять…?
Если сам себе не поможешь –
Так никто не сумеет тебя поднять.

Твоя сила – в тебе самой,
Пред собою держать ответ.
Разве боль у тебя одной?
Посмотри, круг тебя, сколько бед.

Подари радость жизни себе!
Жить сначала сегодня начни!
Раствори свою боль, что в тебе,
В яркой вспышке Любви!

Сила света лишь в ней,
К ней дороги ведут,
Твоих новых и радостных дней,
Ты о ней – о Любви - не забудь!

Солнце утром встаёт для тебя!
Приласкайся к нему и прижмись!
До последнего выпей глотка –
Это счастье с названием жизнь!

Нынче выпала утром роса,
Напоила с любовью цветок,
Чтоб расцвёл, может быть, для тебя,
Чтоб тебя он порадовать смог.

Летний дождик прольётся слезой,
И засветится радуга в небе дугой…
Это всё для тебя, как для самой родной…
В дар, прими, новый путь свой земной.