Работникам РИО посвящается!

Наталья Василькова
                Работникам Редакционно - Издательского отдела 
                Смоленской Областной Универсальной Научной библиотеки
                им. А.Т. Твардовского посвящается!


Меняется литература, искусство
В эпоху технического прогресса,
Но книгу взять в руки - особое чувство,
Особая радость, знакомая с детства!

... Здесь книги родятся: стихи и рассказы,
Научные сборники, воспоминания.
Здесь автор, в волнении к Вам обращаясь,
Находит и помощь, и понимание!

Должна соответствовать книга канонам,
А автор имеет своё представление.
Вам всё воедино свести удаётся -
Опытом, знаниями и терпением!

И авторам громким, и незнакомым
Снова к Читателю путь Вы проложите!
Труд Ваш - из самых одУхотворённых:
Доброе, вечное в душах Вы множите!


3 июня 2022 г.