Кто страдает

Василий Омельченко
Пишу для тех, кто здесь страдает,
На грешной, раненой земле.
Всевышний пониманье дарит,
Чтоб не вовек страдать тебе!
Он все устроил так, как надо!
Но Дьявол землю захватил,
Расставив многие преграды,
Чтоб человек в пороках жил!
А цель - отвергнуть милость Бога,
Законы счастья и любви,-
И потому трудна дорога,
В последние ненастья дни...
Все сказано в Святом Завете,
Что для спасенья нужно нам!
Бог говорит: Не бойтесь, дети,
Я отомщу любви врагам!!!
А вам не следует сражаться:
Мечем, копьем, оружьем зла.
Восстановлю Святое Царство,
Чтоб вера искренних спасла!
Надеждой, верою, любовью сражайтесь,-
В них вся мудрость дел!..
От вас любви Своей не скрою. Старайтесь
Жить, как Я велел!!!