Наши внуки

Ива Рини
Внуки - это наше всё!
С ними жизнь течёт быстрей,
Завертелось колесо,
Следом поспевать сумей.

Наши внуки - непоседы,
Мы в движении всегда,
Ведь летают как торпеды-
Позабудешь про года!

Внуки очень любопытны,
Носик свой суют везде,
Перед ними беззащитны
Мы в вопросов чехарде.

Внук-проказник, внучка-зайка,
Любим мы своих внучат,
Но, признаюсь без утайки,
Рады иногда, что спят))

В мячик с внуками играем,
Вместе делаем дела,
С ними обо всём болтаем,
Снова молодость пришла.

Нет важней на белом свете-
Внуков взяли под крыло,
Может, и ревнуют дети,
Только время их прошло.



21.06.2022г.