Живая вода

Валентина Беседина 2
Тайну знаю я, важную, большую,
Про добро и зло, и про жизнь и смерть,
И пока живу, и пока дышу я,
Только лишь о ней я желаю петь.

А со мной поют и моря, и горы,
Пастухи овец, мудрецы веков,
Посмотрите вверх, с глаз сорвите шоры,
Разглядите Путь, Истину, Любовь.

На моём стихе хмурый взгляд застынет,
Шлак не отделив от златой руды.
Только тот, кто шёл сам через пустыню,
Сможет оценить вкус живой воды.