Чужие сны

Алексей Крони Торопов
ночь выливает стаканы снов
в чёрные ямы дней.
ночью под городом так темно -
не разглядеть корней.

ночью над городом две луны
и силуэты птиц.
снятся прохожим чужие сны -
время опохмелиться.

21. 06. 2022