Калининград уже почти в блокаде

Серж Курдюков -Полемика
Калининград уже почти в блокаде -
Литва с ЕС закроет сообщенье
Продуктов санкционных. При раскладе
Таком, через Литву замрёт движенье.
Чтобы товары шли туда-обратно,
Доставка их возможна только морем.
К зиме усеют власти вероятно,
Чтобы Калининград не плакал в горе.