Высь

Василий Омельченко
Человек потерял возможность
В совершенстве и Истине жить,
Когда Дьявол, правитель ничтожный,
Побудил дух Отца отклонить!..
Не поднимется он из могилы,
Потому что прощения нет
Совершенному Господа Сыну! -
Это важный и верный секрет.
Сын Иисус устоял в испытаниях,
И покрыл грех Адама Собой! -
Чтоб избавить людей от страданий,
Проявил к нам Святую любовь!!!
Что важнее, чем Выкуп пред Богом,
От которого бремя потерь
Возвращает нам жизни дорогу,
Открывает в Рай вечности дверь!
Чувство грусти, беды и досады
Мне приносит людская возня:
Отвергая смысл Главной награды,
Стонет, плачет, воюет земля...
Благодарен я Сыну Святому,
Что отдал за меня Свою Жизнь!
И ступаю к Родному порогу,
Прославляя Всевышнего Высь!..