Заколдован

Овчинников Илья
Откуда ты на мою голову взялась,
Со всех сторон одновременно.
И жизнь моя на "до" и "после" разделилась
И ты меня заполнила безмерно.

Неправильно, неловко быть с тобой,
Нет сил быть без тебя, и неизменно
Мне сердце ускоряет ритм. Душой
Лишь я с тобой, пока не телом.

Люблю тебя, как солнце любит землю -
Издалека, но ей тепла хватает.
Пока твою дистанцию приемлю...
Во мне любовь к тебе не умирает!

Подарки нам судьба даёт искусно,
И интуиция подсказывает путь.
Хоть иногда становится мне грустно,
Что через боль я понимаю жизни суть.

И длинной цепью я к тебе прикован,
Хотя могу в любой момент уйти.
Как флейтой змей - тобой я заколдован.
Надежды не теряю, уж прости.

24.11.21