сон о любви

Галина Савина-Крымская
Я волнений о тебе своих не скрою,
боль в глазах твоих никак не отпускает.
Бриз далёких волн сюда не долетает,
лишь во сне  мосты к тебе всё строю ,строю.

Замерла Душа, дыхание все тише ,
не спугнуть бы сновиденье  ветром .
Месяц рогом зацепил мой сон неслышный,
снятся снова  звуки  нашей  песни-ретро.

Млечный путь сквозь пальцы звёзды пропускает,
на окне моём  играет лунный зайчик,
в сигаретной дымке образ твой   растаял...
Ночь такая !!!  Вся Любовью дышит, плачет...

Утро ласково коснулось влажным светом,
словно хочет разорвать круги молчанья...
Но, прикосновений наших граней  нету...
Сон кончается, как и моё свиданье.