Ну что? давай-ка подведем итог

Лана Зарецкая
Ну что? давай-ка подведем итог
Всему тому, что вышло и не вышло,
Что не смогла я...  если б ты помог...
Но говорить об этом  поздно слишком...

С теплом о прошлом можно вспоминать,
Но в нем есть то, о чем я сожалею,
Что невозможно изменив переписать-
Лишь с возрастом становимся мудрее...

Осталось многое несбывшейся мечтой...
Что жизнь двоих в масштабе мирозданья?
Она гораздо больше нас с тобой
И не заслуживает разочарованья...