Наследие

Василий Омельченко
Я не умею потихоньку,
Куда б ни шёл, всегда спешу.
А Отче, тросточкой, легонько,
«Подсказывал», когда грешу.
Вначале было непонятно,-
Что происходит и зачем?..
А это Бог смывает пятна -
Наследие гнилых систем!..
Мы выбираем, что дороже,-
Наследие Бога или злых?!!
Но сам никто из нас не может
Всегда держаться дел Святых.
Смог Иисус, Сын Совершенный,
И дал пример любви к Отцу,-
Чудесный, Чистый, Драгоценный!
Ему я славу вознесу!!!