Поздравляю и желаю вам

Людмила Лукичёва 4
МИР ВАШЕМУ ДОМУ

Стихи он пишет и с людьми встречается,
Не собирается в любви отчаяться,
Прожив по-русски с нежною женой,
Надёжным другом и хозяйкой заводной.
Варить и печь, вязать и шить была готовой
На жизнь, в которой в МИРЕ БРАК у Нади с Вовой.
Пусть жизнь идёт до сотни лет;
Не падай духом, наш поэт!
Рифмуй и складывай слова,
Качай, поэт, свои права!
И песнь свою о Мире пой,
Поэт, ВладиМИР, дорогой.
Один такой вот ты у нас
Гольяновец наш, Никшувас.

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ,
ЛОВИТЬ ЛЮБВИ МГНОВЕНИЯ
ЖЕЛАЮ ВАМ

ИЮНЬ 2022 год.
С уважением Людмила Лукичёва 2022 год.