Майями

Никита Белов 72
Ты пахнешь шикарно, одеваешься тоже
При виде тебя мурашки по коже бегут
Лав из гуд

Знаешь себе цену, нету дороже
Принц уже на коне, вот-вот и тебя украдут
Заберут

Вы будете жить в Майями, где солнце
Вы будете жить в Майями, где лето
Но ты разобраться в себе не сможешь
Итог – каждый день режим «под дулом пистолета»

Устала от токсичных отношений, но хочешь тепла
Мысли в твоей голове сжигают дотла
Загоны – норма жизни и погоня лишь за лаве
Принц уже в пути! Так говорит твоё ЧСВ

Вы будете жить в Майями, где солнце
Вы будете жить в Майями, где лето
Но ты разобраться в себе не сможешь
Итог – каждый день режим «под дулом пистолета»

Но ты разобраться с собой не сможешь
Итог – каждый день режим под дулом пистолета