В любви, как в ремонте

Надежда Хизгилова
В любви, как в ремонте -
Главное, чтобы мастер хороший попался,
После ремонта в цейт-ноте,
Долго же он продолжался.

Мастер метался, шатался,
Говорил, что придет он в восемь,
Но, как всегда ошибался,
Не рассчитал - лето ли, осень.

Так и прошло это лето
В ожиданье его прихода,
Он пришел, а ремонта уж нету,
Другой его сделал работу.

В любви, как в ремонте -
Метанья, прыжки, забота,
И на любовном фронте
Труд усердный, любовь ведь  работа.