Разлука

Людмила Макарова 7
Ты приходил и уходил.
Я вслед кричала:"Ненавижу! "
Возможно ты меня любил,
Как я сегодня это вижу.

Душа молила:"Ты постой,
Ведь трудно будет возвратиться,
Не уходи, побудь со мной,
В любви так просто ошибиться".

И всё же ты выбрал новый путь.
С него теперь уж не свернуть.
Зачем же ищешь встречи вновь,
Ведь умерла наша любовь.

Зачем будить воспоминанья.
Нет больше искр и не будет пламя.
Несбывшихся надежд одни угли,
Услышь мой шёпот:" Уходи.. "