Рай

Кедыкапюшон
И были дни дождливого ненастья,
Я боязливо так стыдилась счастья
Я не хотела лучшего себе,
Желая бОльшего другим вдвойне
И это странно было, но сейчас
Я не жалею ни о чем, и в час,
Когда я чувствую чужую боль,
Я представляю это всё с собой…
Я знаю перед Небом я в долгу,
Я счастья избегала и ,тонув,
Мне было легче быть всегда на дне-
Я не просила ничего себе…
И это страшно даже признавать,
Что страшно в мире мне счастливой стать…
Одни кичатся счастьем и богатством,
Но мне такие чудеса не снятся…
Мне дорог маленький вот этот мир,
И облако похоже на зефир
Его я не потрогаю рукой,
Но Небо потому всегда со мной,
Что не войти широкими вратами
Туда, где всё усыпано цветами…