Какой-то холодный вечер

Зинаида Заякина
Какой-то холодный вечер,
Все небо заволокло.
И мне вот заняться нечем,
Сижу и смотрю в окно.

И день был дождливым, хмурым…
Пора  отлежать бока.
И я вот валяю дуру,
А может и дурака.

Сегодня прошла удача,
И пес за окном скулит.
А  небо так  горько  плачет.
Зачем-то  душа болит.