С пригоршней счастья...

Станислав Климов
Пригоршню росы
Пересохшим губам
С утра поднесу
И судьба оживёт.
Покой и тепло
Подуставшим ногам,
Я шёл слишком долго
Дорогой вперёд.

Пригоршню Любви
Огрубевшим рукам
В закатную даль
Поднести б не мешало.
Тебе я всего
Себя ночью отдам,
Ведь, тело мое
От разлуки устало.

Пригоршню горячих
Твоих поцелуев
Я принял бы словно
Лекарства глоток.
Ты знаешь, как ласки
Безумно Люблю я
И как я без страсти
Твоей одинок...

У сильных есть слабость,
У слабых есть силы
И пригоршня влаги
Спасает Любовь.
Ты в ласках оживших
Моих окрылилась
И пригоршню счастья
Подносишь мне вновь...

Июгь 2022