Тихим бархатом утра...

Станислав Климов
Я укрою тебя
Тихим бархатом утра
На лазурном рассвете
Островов океанских.
Волны нежно обнимут
Теплотой перламутра
Наши станы нагие
В шоколадной окраске.

Пусть скитается солнце
По прибрежному пляжу
И ласкает лучами
За рассветом рассвет.
Что случится сегодня,
Будет только однажды,
Ты поймёшь, как прекрасен
Ласки искренний след.

Пусть ласкается пена
О покатые камни,
Лижут волны запястья
На песчаной косе.
Ты услышишь всю сказку,
Что царит между нами,
Мы теперь недоступны
Для завистливых всех.

Мы доступны для счастья
И хмельных поцелуев,
Наготой опьяняя
Океанскую даль.
Пусть рассвет над волною
Одиноко ревнует,
Нам ли тратить свободу
На мечты и печаль.

За песчинкой песчинку
Приласкаю ладонью,
Все солёные капли
На губах пронесу
От сосков возбужденных
До неистовых стонов,
Проникая построчно
В твоей страсти красу.

У подножия рифов
Буду нежен и чуток
К новым чувствам невинным
И безмерной Любви.
Пусть рассудит мгновенье
Наше первое утро,
Что насытится страстью
И желанье твоим...

Тихим бархатом утра
Я укрыл твои чувства
И с лазурным рассветом
Ты в Любви родилась.
Верю я, что желанье
Нас с тобой не отпустит,
Ведь, Любовь океана
Нам даёт свою власть.

Июнь 2022