Не нарисованая картина

Татьяна Москоленко
Поверить сложно, только я тоскую.
Смотря на белоснежный чистый холст,
Я представляю, что опять рисую
Куда-то разноцветный яркий мост.

Я по нему бегу раскинув руки.
И волосы, по классике, назад.
Нет встречи, значит нет разлуки.
И нет причины не смотреть в глаза.

Поверить сложно, только я скучаю
За той не нарисованной картиной
За той забытой не моей печалью
Всё стёрла, уничтожила рутина.

Мне не даёт покоя то мгновенье,
Где не испачкав читого листа,
Я жду очередного вдохновения.
Но в сердце почему-то пустота...