Шёпот страсти...

Станислав Климов
Я не могу потерять
Счастья ниточку тонкую,
Нежную боль поцелуев
И нашу с тобой Любовь.
Я лишь хочу обнять
Девочку мою звонкую
И в эти озера глаз
Заглядывать вновь и вновь.

Я не смогу забыть
Губ твоих ароматных
И нежного шёлка волос
Соломенных локонов прядей.
Я лишь хочу раздевать
Девочки стан приватно
И целовать, и ласкать
Страсти Любовной ради.

Я не могу остыть
В ласке твоей горячей
И возбужденных сосков
Пыл над моей головой.
Я лишь хочу познать,
Как ты Любовь не прячешь
И сексуальный трепет
Как не исчерпан твой.

Я не смогу стереть
В памяти наши ночи
Сказочных стонов сладких
И на плечах следов.
Я лишь хочу смотреть
В твои закрытые очи,
Когда ты в порыве страсти
Шепчешь: "Моя Любовь..."...

Я не смогу стереть
И позабыть не в силах...

Но не могу простить...

Было,
Давно все было...

Июнь 2022