Лиха беда - начало, Алик Джан!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дикие гуси...» (Алик Джан)

***

Супротив Российского Ивана,
Воевать, у них, "кишка - тонка":
Армия - Многонациональна,
Потому - Крепка и Велика!!!

И "Медведь", Хозяин Наш - Достойно,
РУлит - необъятною "Тайгой":
Так, что будьте, Граждане, спокойны,
Для "Тайги", не страшен, "зверь" - любой!!!

***

Алик Джан!
Категорически Поддерживаю! Жму руку! Молодец!
Так держать!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2022 20:33

***

Рецензия на «Магилизаця...» (Алик Джан)

***

"Лиха беда - начало",
Так начинали - все:
Смелее - от "причала",
С Надеждой - на лице,
И с Лаврами - в конце!!!

Я Твой Талант заметил,
Нормально, Парень, прёшь:
Да, стонут строки - эти,
Полно дерьма на Свете!!!...
Дерзай, ядрёна вошь!!!

***

Алик Джан! С Почтением, жму руку!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2022 20:09

***

Рецензия на «Кишки над БУКом...» (Алик Джан)

***

Да, смерть, полна - коварства,
Фашистов не щадит:
Им, лучшее "лекарство" -
Могильный чёрный - вид!!!

Бандеровцы, галопом,
Бегут сдаваться - в плен,
Растеряна европа,
И "ястреб", Главный - "Член..."!!!...

***

Молодец, Алик Джан,
Талант от БОГА - дан!!!
Жму руку!

Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2022 18:41   

***

Спасибо, за алаверды!
...
А что касаетя бандер...
Мы скоро их лишим
химер -
От нас не получить пи•••!
...
Взаимное рукопожатие!
С теплом!
Алик

Алик Джан   21.06.2022 19:44