Меньше на одну мечту

Светлана Пещерная
Женщина уходит, повзрослев,
С чемоданом прожитой любви
Он полегче даже, чем в мечте.
И гораздо легче, чем в начале.

На пероне тихо смотрит в даль,
Как прохожий курит сигарету.
Мертвая любовь лишь как печаль,
Где вопросы больше без ответов.

Волосы сдувает на ветру
Взгляд слегка тревожный и больной,
Стало меньше на одну мечту.
На мечту, которой больше нету.

21.06.22