Деньги

Куприянов Вячеслав
Деньги не пахнут,
Хотя и цветут
Всеми цветами радуги

Русский рубль
Для надежности разноцветный

Европейские евро
Выцветают
От своего скопидомства

Американский доллар
Зеленеет от злости

Черный нал
Каким он выглядит
Хорошо отмытый

Белым как белокровие
Бурым как грязь
Серым как пепел