Просто лишнее вчера

Владимир Холод
Давай уйдём, где наше счастье ждёт-не-дождётся в тишине!
Где каждый миг – души распятье! Сердца с мечтой наедине.
Забудем всё на белом свете! Привычки, время, суету…
Уйдём красиво на рассвете, переступив судьбы черту!

Наше счастье далеко, радость будто взаперти…
Грусть вдыхаем глубоко, от себя боясь уйти.
Наваждение? Загадка? Но не прихоть! Не игра.
Безрассудство без остатка! Просто лишнее вчера.

Любовь зовёт нас без оглядки, не хочет лишь судьба вести.
Не знаем с кем играем в прятки? Но все протоптаны пути.
Есть цель, надежда…даже вера! Жаль, вечно в жизни всё не так!
Не обойти, порой, барьера, в котором годы – каждый шаг…