Vazzrock - Yuma Shirase - True Beat, Your Heart

Юлия Решетняк
Под небом бескрайним, звёздным, как прежде,
Соединяя наши с тобою сердца,
Город затих и ждёт рассвет.
Пока моё сердце бьётся с надеждой,
Буду я верить в свой успех до конца.
Цепи судьбы разрушит мой одинокий свет.

В далёких-далёких воспоминаньях
Образ остался, словно в тиши лёгкий бриз,
Только в глазах уже нет слёз…
Стремлюсь я к победе  в новых желаньях,
Пусть даже болью мир надо мной навис,
Сжав кулаки уже всерьёз.

Сейчас
Ты удержать меня хочешь,
Я бегу вперёд.
Но нас
Долгие дни и ночи
Мир, где будем вместе, ждёт.
Всё сумеем. Нам повезёт.

Страсть живёт в душе тоской,
Как яркий знак: мой ритм, твой нрав.
Встреч с тобой
Мне не дано судьбой.
Спящая любовь порой
За горизонт летит стремглав.
Ощути,
Как ветер, её на пути.

Боясь, что судьбе я вновь проиграю,
В небо смотрю, предательски ноги дрожат,
Но победить пытаюсь страх.
К надежде молитвой снова взываю.
В памяти долгой раны ещё горят,
Боль отражая вновь в сердцах
И в глазах.

Гордость прошлых слов и дней
Оставит в сердце чёткий след,
И о ней
Нам вспоминать больней.
Можем посмотреть, не секрет,
На небеса мечты своей.
Ощути,
Как ветер, её на пути.

Под небом бескрайним, звёздным, как прежде,
Соединяя наши с тобою сердца,
Город затих и ждёт рассвет.
Пока моё сердце бьётся с надеждой,
Буду я верить в свой успех до конца.
Цепи судьбы разрушит свет
Всех побед.

Страсть живёт в душе тоской,
Как яркий знак: мой ритм, твой нрав.
Встреч с тобой
Мне не дано судьбой.
Спящая любовь порой
За горизонт летит стремглав.
Ощути,
Как ветер, её на пути.