Ничего со мною не случилось!

Зинаида Заякина
Ничего со мною не случилось!
Я давно уже «перебесилась».
Я любила искренне ,тревожно.
Ненавидя  все,что было ложно.

Так за что ж меня карать,не знаю?
Может  я не нравилась такая?
Может  получилась и помеха,
Глупо всё и  все же не до смеха.