883 Поступки жестокие

Виктор Панов
Совершаем поступки жестокие,
обижая тем самых любимых.
Убиваем все чувства высокие,
сторожей прогоняя незримых.

Тех, что верно хранят отношения
в оболочках прозрачных и хрупких.
К алтарю нелюбви подношения –   
эти самые горе-поступки!

Что судьбою мне свыше назначено,
принимаю с усталой улыбкой.
Вот уже и врата замаячили… –
как же нежен напев этой скрипки!..

19.07.2016.